Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты:
  • Хлеб белый – 4 ломтика
  • мясо вареное – 4 ломтика
  • маслины – 4 шт., помидор – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 4 чайные ложки
  • шампиньоны (предварительно прожаренные и измельченные) – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:

Ломтики хлеба поджарить.

Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Вымыть помидор и перец.

Помидор нарезать кружочками.

Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать его колечками.

Смешать обжаренные грибы и лук.

Хлеб смазать маслом, выложить сверху ломтики вареного мяса, грибы с луком, кружки помидора и колечки сладкого перца.

Поместить бутерброды в микроволновую печь и держать в течение 30 секунд при средней мощности.

Перед подачей на стол украсить маслинами.

27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...