Консервирование – это обработка пищевых продуктов для длительного сохранения их доброкачественности различными способами, которые обеспечивают подавление и прекращение биохимических процессов, происходящих в продуктах под действием ферментов. Консервирование позволяет устранить сезонность в потреблении скоропортящихся продуктов, расширить ассортимент товаров и повысить степень их готовности к употреблению. Кроме того, применение некоторых способов консервирования позволяет получать продукты с иными свойствами, т.е. по существу другие товары.

Погребок

  Рейтинг      
Закуска из хрена, свеклы и чеснока

Закуска из хрена, свеклы и чеснока

  Закуска из хрена, свеклы и чеснока на зиму. Заготовки
Закуска из хрена

Закуска из хрена

  Закуска из хрена на зиму. Заготовки
Закуска из помидоров и болгарского перца

Закуска из помидоров и болгарского перца

  Закуска из помидоров и болгарского перца на зиму
Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов

  Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем на зиму
Салат из моркови, хрена и яблок

Салат из моркови, хрена и яблок

  Салат из моркови, хрена и яблок на зиму. Заготовки
Салат из капусты, черной редьки и лука

Салат из капусты, черной редьки и лука

  Салат из капусты, черной редьки и лука на зиму.
Салат из черной редьки и моркови

Салат из черной редьки и моркови

  Салат из черной редьки и моркови на зиму. Праздничный рецепт.
Салат из капусты и соленых огурцов

Салат из капусты и соленых огурцов

  Салат из капусты и соленых огурцов заготовки на зиму
Салат из огурцов и лука

Салат из огурцов и лука

  Салат из огурцов и лука на зиму
Винегрет

Винегрет

  Винегрет заготовки на зиму
Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью

Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью

  Салат из капусты, моркови и яблок на зиму
Овощной салат по-псковски

Овощной салат по-псковски

  Салат по-псковски: помидоры, болгарский перец, лук, морковь с растительным маслом
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-12 из 43