Соленые помидоры по-монастырски

Соленые помидоры по-монастырски
Рецептура:
  • 1 кг помидоров
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 листьев черной смородины
  • 5 листьев вишни
  • 1 пучок зелени сельдерея и петрушки
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • 60 г соли
Способ приготовления:

Помидоры, зелень, листья смородины и вишни вымыть.

Чеснок очистить, вымыть.

Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить молотый перец и соль, кипятить 2 минуты.

Помидоры, зелень, листья вишни и смородины и чеснок выложить в банки, залить рассолом.

Банки накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 24–48 часов.

Банки закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место.

20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...