Салат из капусты, черной редьки и лука

Салат из капусты, черной редьки и лука
Рецептура:
  • 500 г белокочанной капусты,
  • 500 г черной редьки,
  • 4 луковицы,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 мл 9%-ного уксуса,
  • 10 г сахара,
  • 20 г соли
Способ приготовления:

Капусту вымыть и нашинковать.

Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Зелень вымыть и мелко нарезать.

Капусту, редьку и лук перемешать в эмалированной кастрюле.

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

В банки налить уксус, положить зелень и чеснок.

Сверху выложить овощную смесь, добавить сахар и соль, залить небольшим количеством кипятка.

Банки простерилизовать и герметично закрыть.

25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...