Салат из моркови, хрена и яблок

Салат из моркови, хрена и яблок
Рецептура:
  • 500 г моркови,
  • 500 г яблок кислых сортов,
  • 30 г корня хрена,
  • 80–100 г сахара,
  • 10 мл 6%-ного уксуса,
  • 60–80 г соли
Способ приготовления:

Морковь и хрен вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, кипятить 2 минуты.

Морковь, хрен и яблоки перемешать, уложить в банки, залить маринадом.

Банки простерилизовать и герметично закрыть.

22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...