Горячие бутерброды с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной
Ингредиенты:
  • Хлеб черный – 4 ломтика
  • ветчина – 4 ломтика
  • брынза измельченная – 4 чайные ложки
  • масло сливочное – 4 чайные ложки
  • базилик или укроп (измельченный) – 2 чайные ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • огурец – 1 шт.
Способ приготовления:

Пропущенный через чеснокодавилку чеснок смешать с нарезанным укропом или базиликом и измельченной брынзой. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и выложить сверху смесь из чеснока, брынзы и зелени. На каждый кусок хлеба выложить по кружочку огурца и кусочку ветчины.

Бутерброды положить на застеленную фольгой тарелку и поместить в микроволновую печь. Запекать в течение 30 секунд при максимальной мощности.

275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...