Зеленые помидоры с луком и морковью

Зеленые помидоры с луком и морковью
Рецептура:
  • 1 кг зеленых помидоров
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 100 мл растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • зелень петрушки и сельдерея
  • 30 г соли
Способ приготовления:

Помидоры вымыть.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Зелень петрушки и сельдерея вымыть, нарубить.

Чеснок очистить, вымыть.

Лук и морковь выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить соль, кипятить на слабом огне 5 минут, добавить помидоры, кипятить еще 10 мин.

На дно банок положить чеснок и зелень, сверху выложить помидоры, затем лук и морковь.

Банки простерилизовать, затем закатать.

72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...