Молодые кабачки с зеленью

Молодые кабачки с зеленью
Рецептура:
  • 1 кг кабачков,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 2–3 листика мяты,
  • 1 пучок зелени сельдерея,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 стручок острого перца,
  • 300 мл 6%-ного уксуса,
  • 60–70 г соли
Способ приготовления:

Кабачки, зелень, мяту и острый перец вымыть.

На дно банки выложить зелень, мяту, острый перец, а затем кабачки. 1 л воды довести до кипения, добавить уксус и соль, кипятить 2 минуты.

Кабачки залить горячим маринадом, банки стерилизовать 15 минут и закатать. 

323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...