Баклажаны, маринованные с зеленью

Баклажаны, маринованные с зеленью
Рецептура:
  • 1 кг баклажанов,
  • 200 г зелени петрушки,
  • 100 г чеснока,
  • 200 мл столового уксуса,
  • 20 г соли
Способ приготовления:

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить уксус и соль.

Баклажаны вымыть, залить кипящей водой, варить 5 минут, остудить, надрезать в 3 местах, отжать и наполнить надрезы чесноком и зеленью петрушки.

Баклажаны выложить в банки, залить кипящим маринадом.

Банки простерилизовать и герметично закрыть. 

288
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...