Болгарский перец с луком

Болгарский перец с луком
Рецептура:
  • 1 кг болгарского перца,
  • 1,5 кг помидоров,
  • 400 г репчатого лука,
  • 2 пучка зелени петрушки и укропа,
  • 200 мл растительного масла,
  • 20 г сахара,
  • 20 г соли
Способ приготовления:

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в растительном масле (50 мл).

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле (30 мл).

Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, довести до кипения, добавить соль, сахар и оставшееся растительное масло.

Кипятить 3 минуты, добавить болгарский перец, лук и зелень, довести до кипения, разложить по банкам, простерилизовать их и герметично закрыть

191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...