Овощной салат по-псковски

Овощной салат по-псковски
Рецептура:
  • 1 кг зеленых помидоров,
  • 2 кг красных помидоров,
  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 100 мл растительного масла,
  • 20 мл уксусной эссенции,
  • 200 г сахара,
  • 100 г соли
Способ приготовления:

Помидоры вымыть, крупно нарезать.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Болгарский перец, лук и морковь бланшировать в течение 3 минут, добавить помидоры, кипящее растительное масло, уксусную эссенцию, соль, сахар, нагревать в течение 20 минут, разложить по банкам.

Банки простерилизовать и герметично закрыть.

398
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...