Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью

Салат из квашеной капусты с яблоками и морковью
Рецептура:
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 500 г моркови,
  • 500 г яблок,
  • 40 г сахара,
  • 40 г соли
Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Капусту смешать с морковью и яблоками, плотно уложить в банки.

Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить 1 минуту.

Маринад влить в банки простерилизовать их и герметично закрыть

Как сделать квашеную капусту смотрите рецепт Квашеная капуста

288
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...