Винегрет

Винегрет
Рецептура:
  • 2 свеклы,
  • 3 моркови,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 3 клубня картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 20 мл столового уксуса,
  • 25 г соли
Способ приготовления:

Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, бланшировать 5–6 минут, остудить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Свеклу, морковь, картофель, лук и капусту перемешать, выложить в банки.

Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить соль и уксус, кипятить 2 минуты.

Овощную смесь залить маринадом.

Банки простерилизовать и герметично закрыть.

296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...