Салат из помидоров и огурцов

Салат из помидоров и огурцов
Рецептура:

2,5 кг помидоров,

1 кг огурцов,

500 г болгарского перца,

20–30 мл столового уксуса,

2 г корицы,

2 бутона гвоздики, 4–6 горошин черного и душистого перца, лавровый лист, 10 г сахара, 20 г соли

Способ приготовления:

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить уксус, корицу, гвоздику, черный и душистый перец, лавровый лист, сахар и соль, кипятить 5 мин, процедить, снова довести до кипения.

Помидоры, огурцы и болгарский перец перемешать, уложить в банки, залить маринадом.

Банки простерилизовать и закрыть. 

71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...