Закуска из помидоров и болгарского перца

Закуска из помидоров и болгарского перца
Рецептура:
  • 1 кг помидоров,
  • 500 г болгарского перца,
  • 200 г репчатого лука,
  • 200 мл яблочного уксуса,
  • 200 г сахара,
  • 20 г сухой горчицы,
  • молотая гвоздика на кончике ножа,
  • 10 г черного молотого перца,
  • 5 г красного молотого перца,
  • 20 г соли.
Способ приготовления:

Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, крупно нарезать.

Лук очистить, вымыть, измельчить.

Болгарский перец, помидоры и лук выложить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, тушить до выкипания жидкости, положить соль, сахар, горчицу, гвоздику, молотый перец.

Тушить, помешивая, 10 минут,

разложить по банкам и герметично закрыть.

105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...