Огурцы, мариновыанные с яблоками

Огурцы, мариновыанные с яблоками
Рецептура:
  • 1 кг огурцов
  • 1 кг яблок
  • 3–4 листа лимонника
  • 50 г сахара
  • 50 г соли
Способ приготовления:

Огурцы и листья лимонника вымыть.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.

Огурцы и яблоки обдать кипятком и плотно уложить в банки, добавить листья лимонника.

1 л воды довести до кипения, добавить соль и сахар, кипятить 2 мин.

Приготовленным раствором залить огурцы, оставить на 3–4 минуты, раствор слить, довести до кипения, снова залить им огурцы.

Повторить еще 3 раза, банки закрыть полиэтиленовыми крышками, остудить, поставить на хранение в прохладное место.

189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...