Помидоры, с хреном и зеленью

Помидоры, с хреном и зеленью
Рецептура:
  • 600 г помидоров
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1/2 корня хрена
  • 2 пучка зелени укропа и петрушки
  • 2 г лимонной кислоты
  • 15 г соли
Способ приготовления:

Помидоры и зелень вымыть. Корень хрена вымыть, очистить, крупно нарезать.

Чеснок очистить и вымыть.

Корень хрена, чеснок и зелень выложить на дно банок, сверху выложить помидоры.

Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить лимонную кислоту и соль, кипятить 3 мин.

Помидоры залить кипящим рассолом.

Банки простерилизовать и герметично закрыть.

195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...